NUMERO DE VISITAS


ARAGON & QUALITY *****.

A free and independent media, and for that we need financial contributions of our supporters and friends FRIENDSFOLLOWERS.

If you think that what we do is worth it, support us with your financial contributions.

We seek sponsors

Economic spaces available for advertising

We need investors
ARAGON & QUALITÉ *****.

Des médias libres et indépendants, et pour cela nous avons besoin de contributions financières de nos supporters et amis des amisSUITE.

Si vous pensez que ce que nous faisons en vaut la peine, noussoutenir par vos contributions financières.

Nous recherchons des sponsors

Espaces économique disponible pour la publicité

Nous avons besoin d'investisseurs
АРАГОН И КАЧЕСТВО *****.

свободных и независимых средств массовой информации, идля этого нам нужны финансовые взносы наших сторонников идрузей ДРУЗЬЯ последователей.

Если вы думаете, что то, что мы делаем, стоит, поддержать нассо своими финансовыми взносами.

Мы ищем спонсоров

Экономического пространства для рекламы

Нам нужны инвесторы

HISTORIA DE LA TRUFA

LA TRUFA LUJO EN LA COCINA.



HISTORIA DE LA TRUFA.


LOS EGIPCIOS LAS CONOCIAN
Y ERAN MUY APRECIADAS EN SU COCINA.

LOS GRIEGOS Y ROMANOS LES ATRIBUIAN
VIRTUDES AFRODISIACAS,MAS QUE GASTRONOMICAS.

EN LA EDAD MEDIA ERAN VISTAS COMO UNA MANIFESTACION DEL DEMONIO,
DEBIDO A SU COLOR NEGRO , ASPECTO AMORFO Y AL LUGAR DONDE SE ENCONTRABAN, (BOSQUES DE BRUJAS  Y  HECHICEROS) ,
Y AL HECHO DE SER AFRODISIACAS.

RAZONES DE PESO PARA CAER EN EL OLVIDO.

VOLVIO A RESURGIR EN EL RENACIMIENTO,
PARA SUFRIR OTRO ECLIPSE .

YA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVIII,
 SE BUSCABAN ,LOCALIZABAN Y COSECHABAN CON AYUDA DE
CERDOS Y PERROS.

LAS TRUFAS ENTONCES ERAN
OBJETO DE GRAN LUJO, SE SERVIAN
UNICAMENTE  EN MESAS DE PODEROSOS
Y RICOS SEÑORES.

A PARTIR DE ESTA FECHA RECUPERAN EL FAVOR, GRACIAS A LOS COCINEROS REALES DE LA EPOCA.

LAS TRUFAS,HOY EN DIA, SE SIGUE CONSIDERANDO COMO UN ALIMENTO DE GRAN PODER AFRODISIACO PARA UNOS,

Y PARA OTROS COMO AROMATIZANTE
POR EXCELENCIA.

PARA CONDIMENTAR O AROMATIZAR
EXQUISITOS PLATOS,

Y DARLES UN TOQUE DE DISTINCION
PERSONAL, DE GRANDES COCINEROS.




aragon-calidad@hotmail.com